EN [退出]
谱尼真身pp>中国新闻

_广东廉江矿霸黑帮案续:黑老大被指送车让人顶罪

2017-10-19 07:46

“老板送我车让我去顶罪”

廉江矿霸黑帮案“黑老大”吴亚贤拒不认罪,马仔当庭曝出“新料”

羊城晚报湛江讯  由于廉江矿霸黑帮案涉案人数众多,案件证据量较大,原定于昨日结束的庭审,不得不推延至周末继续开庭。在昨天的庭审中,吴亚贤的马仔吴仔君供称,吴亚贤不仅指使他殴打派出所所长,案发后,还给他买了两辆小车,让他替老板顶罪。不过,此事又遭吴亚贤否认。

在法庭质证阶段,吴亚贤对公诉机关指控的罪名以及提供的证据或称证据不实,或称是手下背着自己干的,甚至称遭到证人的陷害。尤其在涉嫌故意杀人罪中,他称自己并没有指使吴日旺强袭矿场,而吴日旺和弟弟吴仔君则坚称是受老板指使。

起诉书称,2009年9月26日晚上9时许,吴日旺、吴仔君等人持枪到雅塘镇大埇村四角塘车站的高岭土矿场,见人就开枪射击,矿场工人莫孙运不幸中枪身亡。公诉人将各项罪名的证据一一向法庭公示。每当公诉人陈述完一段证据后,吴亚贤都发言进行反驳。

吴亚贤被当地人称为廉江“矿霸”。但当公诉人员将吴亚贤非法采矿,并对村民进行恐吓威胁等证据向法庭出示的时候,吴亚贤对每项证据都称不实。他辩称,大众矿业公司并没有非法采矿,而是在各个矿场收购。

在公诉人陈述的32位证人的证言中,吴亚贤或称不认识村民,或称村民所说的情况失实,或把事件的责任推给马仔,他甚至辩称自己受到了证人的陷害。即使在国土部门和相关部门提供的执法证据面前,吴亚贤依然称国土部门下发的行政处罚文件有误。

昨天庭审结束时,法院未对此案作出判决。

当前文章:http://j872y.niaochaojlm.cn/top/a/20171013/p95wkq.html

发布时间:2017-10-19 07:46

马伊俐和管虎的孩子  奥运会2016开幕式视频  口袋妖怪go中国能玩吗  刘亦菲跳骑马舞视频  冬至  飘窗装修效果图小户型  呵呵小说  大学英语综合教程2答案  王宗泽的爸妈  九九八十一漫画诸葛亮  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _广东廉江矿霸黑帮案续:黑老大被指送车让人顶罪 All rights reserved-网站地图站点地图

cuba微博_风韵犹存